关于组织我校党外人士赴京郊考察学习的通知

[发表时间]:2015-05-21      [来源]:      [浏览次数]:

 

机关党委,各党总支、直属支部:

 

各院、部、处(室、馆、所、中心)、直属单位:

 

根据上级在党外人士中开展社会主义核心价值观和理想信念学习教育实践活动的要求,为提升广大党外人士的思想认识,弘扬爱国主义精神,增强政治共识,同时为密切统战委员与统战对象的联系,近期将组织我校党外人士和统战委员赴京郊考察学习。现将有关事宜通知如下:

 

一、活动时间

 

2015529日 (星期五)上午7:40学院南路校区南门口集合

 

二、活动地点

 

经怀柔水长城至北京市爱国主义教育基地——北京铁军纪念馆

 

三、参加人员

 

学校共事协商委员、知联会会员、民主党派人士、具有副教授以上职称或副处级以上职务的无党派人士及各单位统战委员(统战委员一般为各基层党总支书记或副书记)。

 

四、相关要求

 

请各单位通知本单位的党外人士及统战委员,并于527日(星期三)中午1200前将参加活动人员名单发送至tzb@cufe.edu.cn,以便安排车辆和相关事宜。 联系电话:62288186  

 

                     

 

 

                                                                       中央财经大学党委统部

 

                                     20150521