王广谦校长参加全国政协委员情况通报会

[发表时间]:2016-02-29      [来源]:      [浏览次数]:

 

 全国两会开幕之际,为密切联系在京的全国政协委员,发挥全国政协委员服务首都经济建设的作用,2月25日下午,北京市政协、市委统战部首次联合召开部分全国政协委员情况通报会,就首都经济社会相关重点问题向在京的全国政协委员进行了介绍,为全国政协委员有针对性地参政议政、建言献策提供信息支持。市政府有关领导、市相关委办局负责人与在京的近百位全国政协委员面对面交流,市政协党组书记、主席吉林主持会议并作重要讲话。

    会上,北京市委常委、常务副市长李士祥向与会的全国政协委员通报了北京市经济发展情况,重点就市“十三五”规划的制定、京津冀协同发展等作了介绍;市政协党组副书记、副主席赵文芝通报了北京市政协工作情况;北京市发展改革委、市教委、市民政局、市环保局、市规划委、市市政市容委、市交通委、市水务局等部门同志与委员进行了深入的沟通交流;北京市委常委、统战部部长戴均良作了重要讲话,向各位全国政协委员提出了要求。

    我校王广谦校长参加会议,就沙河校区建设作了发言,提到沙河校区建设中污水处理、道路建设等问题,他代表学校感谢北京市对我校的关心支持,希望北京市委市政府继续关注、支持我校建设发展。北京市部分高校统战部长受邀列席了会议。