民建中央财经大学支部2016年工作会议召开

[发表时间]:2016-01-23      [来源]:      [浏览次数]:

 

120日上午,民建中央财经大学支部会议在学术会堂602会议室召开,会议对2015年工作进行了总结,布置了2016年支部工作。海淀区委驻会副主委李海龙莅临指导,支部会员崔新健、高兴波、商有光、杨华等参加了会议,会议由支部主任王玉玫主持。

 

会上,王玉玫向大家汇报了2015年支部工作情况和2016年支部工作设想。2015年民建支部建立了微信群以加强联系,取得效果明显;1月和6月份分别召开了2次支部会议,对2015年工作进行研究安排,以及交流沟通海淀区委基层组织领导班子换届和会员参与各级党派课题调研情况。本年度支部会员积极参加校统战部组织的“同心林”建设和纪念抗日战争胜利70周年等活动,继续发挥专业优势参政议政,王玉玫参与完成了民建中央张少琴副主席主持的重点课题加强社会征信体系建设,构筑诚实守信的社会经济环境,杨华主持完成1项区委课题。对于2016年支部工作,各位会员畅所欲言、出谋划策,一致同意尝试举办专题研讨会,积极探索新的支部活动模式

 

最后,李海龙副主委对我校民建支部工作给予肯定,指出尝试举办财经特色研讨会非常有意义,应密切关注中国经济形势发展趋势,积极参与各级课题调研,同时结合海淀区工作,发挥自身学科优势,积极建言献策。