农工党中央财经大学支部顺利换届

发布日期:2024-01-08 作者: 来源: 点击:

根据《中国农工民主党章程》规定,农工党中央财经大学支部于12月25日顺利完成换届工作。邱淑敏、史秀红、王熙全票当选新一届农工党中央财经大学支部委员会委员,其中,邱淑敏当选农工党中央财经大学支部主任委员,史秀红当选农工党中央财经大学支部副主任委员兼组织委员,王熙当选农工党中央财经大学支部副主任委员兼宣传委员。

上一届主任委员吴国英从思想政治引领、支部自身建设、服务经济发展和学校中心工作等方面做工作报告,支部在农工党海淀区委和学校党委的正确领导下,继承和发扬农工民主党的光荣传统,积极履职尽责、建言献策,取得了较好的成绩。她代表上一届支部委员向新一届支部委员表示祝贺,希望新一届支委要进一步加强自身建设,为学校高质量发展、地方经济建设发挥更大作用。

新当选的农工党中央财经大学支部主委邱淑敏作表态发言,新一届支部委员会将在农工党海淀区委会和学校党委的领导下,进一步加强自身建设,努力提高履职水平,积极发挥参政党作用,为新时代经济社会的进步、多党合作事业的发展、学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

农工党海淀区委和中央财经大学统战部向新当选的支部委员会委员表示祝贺。