农工党中财大支部副主委邱淑敏当选农工党第十七届中央文化体育艺术工作委员会副主任、文化体育分会主任

发布日期:2023-11-09 作者: 来源: 点击:

7月24日,我校体育经济与管理学院副教授、农工党中财大支部副主委邱淑敏,当选农工党第十七届中央专委会文化体育艺术工作委员会副主任、文化体育分会主任。

邱淑敏为我校体育经济与管理学院副教授,上海体育学院教育学博士,美国哥伦比亚大学访问学者,农工党中财大支部副主委。主要研究领域:体育管理、运动对健康的干预、体质健身等。在中外文期刊发表10多篇,专著合著2部。曾主持的项目“中国国民体力活动和体育锻炼能量消耗常模的建立”获2014年中国体育科学学会科学技术奖一等奖,“上海市民体质网络系统的研发与应用”获2010年上海市科学技术奖一等奖。

(撰稿:邱淑敏、彭现堂;初审:高旭;终核:毛静)