市委教育工委统群处薛健一行来校调研指导

发布日期:2022-08-31 作者: 来源: 点击:

7月21日下午,北京市委教育工委统群处副处长薛健,统群处调研员叶文林、相京一行来校调研,就我校承担的2022年市委教育工委统一战线重点课题进行座谈。学校党委副书记兼党委统战部部长梁勇、党委统战部常务副部长李跃新、课题负责人燕东和统战部相关人员参加了座谈。

梁勇代表校党委对薛健副处长一行来校指导表示欢迎,对市委教育工委和统群处给予我校的关心支持表示感谢,并向统群处领导介绍了我校统一战线工作。随后,与会同志就我校承担的“港澳台及海外校友统一战线工作”课题进行了深入探讨,大家对课题的论证和基础性研究给予了充分肯定,对课题需要解决的重点难点问题,尤其是结论和对策建议进行了深入交流,提出了建设性意见。薛健对我校统一战线工作给予肯定,对我校所承担的这一重点课题需要把握的原则、关键环节和实现路径等提出了要求。

会后,我校统战部工作人员与薛健一行进行了深入的工作交流。