党委统战部走访慰问离退休党外代表人士

发布日期:2022-09-20 作者: 来源: 点击:

9月9日,在中秋节和教师节“双节”来临前,校党委统战部常务副部长李跃新一行代表学校党委走访慰问了我校离退休民盟、农工党、台籍老同志,送去节日的祝福和问候。统战部干部徐娜、高旭,邢华主委、关溪分别代表民盟支部、农工党支部陪同走访。

李跃新一行先后走访慰问了倪文岚、蔡迎新、郑赛芳、佟吉森和袁德芳等5位老同志,并与他们进行了亲切交流。每到一处,李跃新都仔细询问他们的身体、生活状况,认真听取老干部对学校发展的意见,了解日常生活所需,向老同志们介绍统战部近年来工作开展情况,希望他们继续关注和支持学校和统战部的工作,鼓励他们保持健康心态和进取精神,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

多年来,统战部高度重视离退休党外代表人士工作,坚持在重要节日走访慰问离退休党外代表人士已成为我校统战工作制度和联谊交友的重要内容。通过走访慰问使离退休党外干部进一步感受到党的关爱和温暖,同时也进一步树立统战干部的责任意识和服务意识,不断增强统一战线的凝聚力和向心力,推动学校统战工作再上新台阶。