党委统战部召开全体会议宣布主要领导职务调整决定

发布日期:2023-01-12 作者: 来源: 点击:

2023111日下午,中央财经大学党委统战部召开全体会议,宣布主要领导职务调整决定。校党委副书记兼统战部部长梁勇、原统战部常务副部长李跃新、新任统战部常务副部长毛静出席会议,统战部全体成员参加会议

会上,梁勇宣读了学校党委关于李跃新、毛静同志职务任免的决定。毛静同志担任学校党委统战部常务副部长(正处级),李跃新同志不再担任学校党委统战部常务副部长(正处级)职务。

梁勇副书记充分肯定了统战部近年来各项工作取得的成绩,他指出,这次对部门主要领导的调整安排,是学校党委根据换届需要,从全校工作大局的实际出发,综合各方面因素,通盘考虑、慎重研究作出的决定。同时他对新一届领导干部提出六点工作要求,即要做到转变角色到位、熟悉情况到位、学习业务到位、谋划工作到位、发挥作用到位、落实任务到位。

李跃新同志发表了调离感言,他表示今后将会一如既往支持学校统战事业。毛静同志在表态发言时表示坚决拥护组织决定、服从组织安排,今后将继续带领全体统战干部再接再厉,开拓进取,不断开创学校统一战线事业发展新局面。统战部干部徐娜、高旭分别作了简要发言。