我校召开校级领导干部年度考核征求党外人士意见座谈会

[发表时间]:2009-03-13      [来源]:      [浏览次数]:

     3月11日上午,学校领导及领导班子年度考核征求党外人士意见座谈会在行政楼505会议室召开。我校共事协商委员会中的民主党派负责人和无党派人士参加了会议。座谈会由统战部副部长、学校共事协商委员会办公室主任李跃新主持。

  座谈会上,大家对学校领导班子和学校过去一年的工作给予了充分的肯定。大家纷纷表示我校领导班子成员政治思想水平高,工作能力强,班子团结;学校在教学、管理和服务师生等方面取得了出色的成绩,在2008年的教育部本科教学水平评估中获得了优秀。大家在肯定成绩的同时,也对学校的教学、管理和后勤服务、沙河校区建设等方面的工作提出了一些中肯的意见和建议。


  会上,大家畅所欲言,气氛热烈,党外人士代表纷纷表示要在校党委的统一领导下,继续围绕学校中心工作,就学校发展的热点、难点问题多作调研,更好地履行民主监督和参政议政职能。