学校共事协商委员会部分成员赴沙河校区参观考察

[发表时间]:2008-11-28      [来源]:      [浏览次数]:

   关心、支持学校的发展,服务学校的中心工作,是我校统一战线组织——共事协商委员会的主旨。11月20日,学校新一届共事协商委员会部分成员在党委统战部的组织下,来到沙河新校区对在建工程进行参观考察。此次参观考察活动受到了基建处暨学校新校区规划建设驻昌平办公室的高度重视。曾宇波处长和张艳江、赵海鹰副处长亲自接待,并全程陪同讲解。





 考察团一行首先在曾处长等的引领下,察看了学校新校区规划建设驻昌平办公室的办公环境和生活设施。之后,曾宇波等三位负责同志就新区的规划布局、征地拆迁、建筑设计、工程进展及工作中遇到的困难等新区建设情况,向参观考察人员作了详细解说,大家在认真听取介绍的同时,也就其关心的问题提出了问询,交换了意见。最后,曾处长陪同考察团到施工现场实地察看工程建设情况,大家来到建设工地,冒着浮尘,穿过脚手架,详细察看在建的教学、办公、教辅和生活设施。参观考察结束后,基建处暨学校新校区规划建设驻昌平办公室领导与考察团一行进行了深入交流。







  通过参观考察,我校共事协商委员会成员们,对沙河新区建设情况有了较清晰的了解,对新区建设者们的辛勤付出和不菲的成就有了直观的感受,进一步增强了对学校未来发展的信心,同时,参与此次考察的民主党派、无党派人士将会把他们的观感,传达其所在的党派和群体,从而影响和调动我校党外人士参与学校建设的积极性,齐心协力共谱学校科学发展的新篇章。