九三学社金融支社主委邵源来我校交流指导

[发表时间]:2014-05-30      [来源]:      [浏览次数]:

 4月9日下午,九三学社海淀区委员会专职副主委江毅、北京市九三学社金融支社主委邵源应我校统战部和我校九三学社支社筹备小组的邀请,来校与我校九三社员进行交流。
 

 



   校党委统战部部长李跃新就我校的统一战线和民主党派工作做了介绍。江毅副主委和邵源主委就九三学社的工作同与会社员进行了充分的交流。交流活动由我校九三学社支社筹备小组负责人李溦主持,校九三学社社员参加了座谈,与会各位社员与两位来宾进行了积极的互动和交流。

   邵源主委就九三学社作为民主党派在多党合作制中的地位和角色、发展趋势以及金融支社如何发展社员、开展活动向大家做了详细的介绍,并就我校成立九三学社支社提出了建议。江毅副主委在随后的发言中,针对成立九三学社基层组织的活动安排、支社成立的必要条件和注意事项做出了说明。两位来宾均表示愿意为中央财经大学九三学社支社早日成立提供力所能及的帮助。