农工党中央财经大学支部完成换届选举

[发表时间]:2012-01-14      [来源]:      [浏览次数]:

    根据中国农工民主党章程和农工党基层组织建设的有关规定,农工党中央财经大学支部在农工党海淀区委的领导下完成了支部换届工作。经过充分酝酿和准备,换届会议于2012年1月10日举行,会议由原支部主任委员倪文岚主持。农工党中央财经大学支部中的19名党员参加了会议,会议按照农工党基层组织换届选举办法通过无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。我校应用数学学院副教授付小芹当选为农工党中央财经大学支部主任委员,金融学院副教授史秀红、校医院副主任医师吴国英当选为副主任委员,校医院关溪、继续教育学院杨靖当选为支部委员。


    新一届农工党支部委员会对上一届委员会的工作给予高度称赞,对以倪文岚老师为主委的班子成员的辛勤付出表示感谢,新一届领导班子决心不辜负上级组织和党员们的信任,要继承老一届领导班子的优良传统和作风,努力工作、锐意进取,在农工海淀区委和学校党委的领导下,立足本职、服务大局,发挥专业优势,为学校的改革发展做出应有的贡献。